中国第一演艺文化与户外媒体整合平台
导语
  据调查,未来中国将有超过2亿的超级移动终端使用者,无所不在的信息互动时代已经来临。先进的互动技术给未来营销活动带来无可限量的可能性,消费者不再硬生生地被动接受广告信息,而是在娱乐、学习或工作等等过程中无形地分享了品牌信息。不可否认,手机作为移动终端的最大使用载体,已经越来越多地影响着传统媒体的广告形式与传播方法。
手机媒体与杂志的互动
新媒体时代下的互动杂志广告
新媒体时代下的互动杂志广告

  在新媒体的强势围攻下,传统媒体的广告似乎节节败退,似乎快要被遗忘在角落。与瞬息万变、光鲜无比的各种新媒体相比,杂志广告似乎平淡很多,总是"看上去很傻"。但是终于,它们中的部分有志之士,不敢落寞、忍无可忍、揭竿而起,用广告证明,杂志广告,并非只能是"好看+好文案"而已。[详细]

更多案例:MOTO X:可调色的杂志广告

  在最新出版的《连线》杂志1月刊上,人们可以令MOTO X切换不同的颜色。这项技术实际是通过杂志内页中集成的超薄电子元件实现的。电子元件含有LED装置,用户可以点击页面下方的圆点进行调色,令页面上的MOTO X后盖呈现出不同的色彩。[详细]

手机媒体与户外广告的互动
户外广告与O2O融合
户外广告与O2O融合

  户外广告在宣传表达信息、造成视觉冲击力之后,如何进一步促使受众完成购物一直以来是户外广告行业思考的问题。近年来O2O模式的兴起,以及移动互联网技术的发展使得后续动作的实现成为可能。NFC、AR等技术的多放应用也为户外广告与手机之间建立起了桥梁。  [详细]

更多案例:日本地铁交互式户外广告

  Strappy作为一个广告媒体平台运作,当手机接近Strappy的时候,乘客们会接收到广告主的网址、广告、优惠券、视频或者其他营销材料。当然,整个系统需要一个强大的地下数据连接服务做支持,但他表明了行业的方向。其实,在国内NFC技术在广告媒体也早有应用,如维络城、分众传媒的Q卡等,设想,将Q卡读取设备改装在地铁拉手上会如何?[详细]

手机媒体与电视的互动
湖南卫视二维码登上电视
未来电视内容将精品化碎片化

  新媒体技术创造了新的传播渠道,也在潜移默化中重塑着看电视的方式。从举家围坐荧屏前,到边看电视边刷微博,越来越多的人习惯于在大、小屏幕间自由流转,表达观点、参与互动。受众的影响力正沿着"媒体链"逆向蔓延,革新着从节目制作到产业发展的方方面面。 [详细]

更多案例:湖南卫视二维码登上电视

  观众小丁初次体验二维码,是在上周五晚看湖南卫视《我是歌手》的时候。当时,电视屏幕的左下方出现了一个二维码,旁边还写着三个字"扫描我",出于好奇,她掏出手机扫了一下,没想到手机上下载了一个叫做"呼啦"的软件。进入这个软件,屏幕上跳出了一个与节目内容相关的问答游戏。于是,小丁就这么边看电视边玩了起来。[详细]

专家观点
NFC是获取内容跟交易的途径,现在使用NFC直接通过户外广告进行商品的购买这个概念,我们相信会很快普及。
大数据可让广告主知晓受众现在身处何方,正在关注着什么位置的什么屏幕,这便是多屏互动营销。
新兴媒体的广告,包括视频、暂时还没有完全发力的社交媒体广告和移动端的广告,都在深刻改变当前互联网广告的格局。
当广告主在移动媒体上做持续投放的时候,他不可能覆盖到每一个消费者。
成功案例